妈妈我想对你说作文
温柔的灯光,暖暖得把我包围着。妈妈,您给我的爱就如这灯光,细细柔柔,温温暖暖。
记忆有伴着千千细雨飘进我的脑海中。那天,我终于盼来了下课铃声,可又传来了下雨的消息。我呆呆的望着灰蒙蒙有下着雨的天。我慢慢地走出校门,望着这天上的不速之客,不知如何是好。我想:我和同学同路,可以一起走。我顾不得多想,顶着书包冲向了站台。雨把书包打湿了,把大地打湿了。我多么想冲向妈妈的怀抱呀!车来了,天色渐渐暗了下来。看不清前方的路,看不清行人,只看见一排排的路灯在闪耀……
到站了,我毫不犹豫的离开这个临时的避风港。我又开始顶着书包冲入雨帘,汽车从我身边飞奔过去,一阵寒风吹过,我不禁哆嗦了一下,我抬头望远方。忽然一个很熟悉的身影引入我的眼帘,是妈妈!我飞奔过去,抱住了妈妈,妈妈慈祥的摸着我的头,妈妈前面的几株头发打湿了。妈妈替我打伞。妈妈把伞都倾向了我这边,妈妈的衣服却被雨水打湿了。橘黄色的灯光透过雨伞照在我们的身旁,这是一种特殊的颜色——母爱的颜色。
母爱如灯光,让我不怕黑暗,帮我有了勇气与信心。母爱有着最伟大的力量。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”