关于雨的作文
雨在下,在下,敲打着我的心扉。——题记
雨,这个大自然带给我们的礼物,常会淅沥沥的从天上掉下来,那么美好,令人遐想无限。
我喜欢雨,喜欢在雨中欢笑,喜欢在雨中奔跑,更喜欢看着雨,看着它一点点的落在我身边,轻轻地,那么诗情画意,那么美……
外面又下起了雨,在这个炎热的夏天,这个仿佛就是上天给我们的礼物吧,它带来一丝凉爽,带来我们的期待,啊,那是多么美啊!我迫不及待的走出去,我要去大自然的怀抱中,拥抱雨滴,享受它带给我的欢乐,下着下着,玩着玩着,雨滴开始在身边的水坑中跳起舞来,欢乐而美丽,听,它们在一起,竟交织了一曲交响乐,“滴答滴,哒哒滴,滴答答滴滴,滴滴……”那是那么悦耳,我丢下了雨伞,也加入到它们那里……
我嘴里哼着歌,看着密密地雨丝,在雨中翩翩起舞,我要和雨滴做朋友,因为它们天真又纯净,它们欢乐又美丽,它们会用自己,带给大地无限生机……
“滴答滴,滴答答……”雨还在下,那么美丽……