关于妈妈的作文
我有一个慈爱的好妈妈,他中等身材,浓浓的眉毛下嵌着一双和善的眼睛。在生活上,她无微不至的关心我,同时,对我的学习要求也非常严格!她十分爱我。
说起妈妈在生活中对我的关爱,那可真是无微不至啊!那一件件关爱我的往事,就像一幅幅电视画面展现在我记忆的显示屏上。
记得有一次,我生病了,不巧,妈妈也头痛起来了,可是她不顾自己的疼痛坚持把我送到医院,排队挂号,帮我拿药陪我打吊针,跑前跑后,忙得不可开交。晚上,她又独自守在医院,守在我的病床前。第二天早上,我一觉醒来,烧退了,感觉舒畅多了,可是妈妈却趴在我的枕边睡着了。妈妈真的是太辛苦了,我十分心疼她。
不仅如此,妈妈在我的学习上更是严格要求。她经常叮嘱我:“学习要认真,做功课时要仔细读题,审题,看清题目的要求、意思。有一次,我没有按妈妈的要求去做,把6看成了0,导致得数也错了。就这样,妈妈让我把这道题又重新做了十遍,虽然当时心里非常不畅快,怪妈妈狠心,但从那以后,我再也没有犯过类似的错误,我终于明白了妈妈的良苦用心。我非常感谢妈妈!
妈妈的故事还有非常多,在我从小到大的过程中,她还交给我许多做人的道理。我爱我的妈妈。