时间的作文
时间快时比猎豹还快,慢时比乌龟还慢,在我们高兴的时候走的很快,在害怕时却走得很慢,星期天我在家做作业时,遇到难题,正准备‘浑水摸鱼时,爸爸却来了。还有一次,爸爸妈妈都出去了,只剩我一人在家,看着沙发上空无一人,又听到外面奇怪的叫声,我感到很害怕,可这一夜却怎样也过不完。在下课时,我们跳皮筋跳得起劲时,上课铃却响了,哎!时间啊时间,你就不能走慢一点吗?
我听到某个人的心声了:时间,你是在捉弄我们么?我真想把你痛打一顿,但是时间很公正,不是吗?他不会给这个人少一点,那个人多一点想到这里,我不由的产生一种敬佩之情。俗话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,不管怎么样,我们都要珍惜时间,绝不能浪费一分半秒,否则,只会害了自己啊!