未来世界作文
“嗖”,我开着时间机器来到未来世界。
未来世界科技已经十分发达,人口也增加了不少,已经今非昔比。
我来到未来的家的门口,只需把指纹印在猫眼上,如果是主人的,门就会自动打开。我输入指纹进入未来的家,突然间我发现房子有了巨大的变化。灯闪烁着刺眼的光,红色、乳白色、兰色``````门上有许许多多的开关,上面分别写着:飞机、大客轮、旅行小车、雪车、马车```````总而言之,多的数不胜数,真是让人眼花缭乱,直冒金星呀!
我按一下飞机的开关,一眨眼的工夫,房子就变成了一架巨型飞机,而飞机里有一个人笨呆呆地站立着,那就是我。我又按了其他开关,最后才小心翼翼地把一个既不像飞机,又不像大客轮,也不像雪车,更不像马车的“四不像”变回原来的房子。
忽然,外面传来一阵急促的脚步声。我向外面一看,原来是已经有了一份不错的工作的未来世界里的吴加勉回来了。我慌忙跳上时间机器,只听“嗖”的一声,我飞快地回到了现在的世界。我轻轻挥笔写下《未来世界》这篇文章。