我现在生活在2229年,人类的世界经历了一场灾难,这场灾难的原因是地球上日积月累地污染空气,所以几十年前空气质量已经不适合人类呼吸,因此人们都被冰封在地下,等待空气自我净化。
我们很幸运,空气经过几十年的净化,很是干净,已适合人类的呼吸,人们重新又回到地面自己的家居住了。
如今社会,人人都讲环保,汽车已被淘汰,工厂已被关闭,生活中已经没有废气了,随处都可见树木花草。人们出行用的是太阳能车,没有废气,也没有噪音,不会造成大气污染,这是人们出行的主要交通工具。如果你想去远处,还不想开车,就试试共享单车飞行器吧,这种飞行器它靠轮子在空中的转速快速发电,只需在地面上骑行5米就可以在天上自由自在的飞翔。
为了环保,我们的衣服都是“重复”使用,每个人一生只用一件“衣服”就可以了。这个“衣服”功能很强大,每天都可以根据自己喜欢的样式、颜色进行调节,“衣服”在什么时候都能“冬暖夏凉”,而且里面有人工智能,可以自动清洗。这“衣服”是不是很赞呢?
经过那场被冰封的灾难,人们懂得了环保的重要性,所以我希望大家都能重视环保,不要发生环保灾难。