美丽的夏天作文
夏天来了,妈妈带我去游泳,我兴奋极了,一下子就来了劲,大喊:“耶!太棒啦!”以前,我穿衣服,洗漱都很拖拉,可这回,我像箭一样在房间里跑来跑去,不一会儿,就和爸爸妈妈出发了。
到了游泳馆,一切准备就绪。我冲到水池边,试了试水温,水冰冰凉,如同冬天的雪一样冷。水是透明的,干净得没有一点瑕疵,好像一大块柔软的玻璃。
下水了,不会游泳的我傻乎乎地跳入水中。幸亏我长得不矮,也正因为身高优势没有呛到水。这时,一个姐姐猛地跳进泳池里,溅起千层万层浪花。那浪花溅在我脸上,我一下子回过神来。只见姐姐像金鱼一样在水里游动,我羡慕极了!
“哈哈,还好我早有准备!”妈妈从背后拿出了臂圈,“走,我们到那个深水池,戴上这个,保证你能在水中自由地游!”
“真的?”我半信半疑,戴上臂圈,小心翼翼地跳入水中。呀,真的!我真的可以浮在水上游泳了!我的心里美滋滋的,一会儿打水,一会儿旋转……
在夏天游泳,真是太爽了!我希望每个夏天都能来玩,这滋味谁不喜欢呢?