自由的作文
我多么想能一个人独自躺在辽阔的草原上,望着蓝天,白云。这,应该就是每个学生都向往的生活吧!
望子成龙,望女成凤是每个父母最大的心愿。虽然我在老师眼中是一名好学生,在父母眼中是一个乖乖女,但我并不快乐。因为,妈妈还在外面帮我报了很多的课外辅导班,每天都有写不玩的作业,没有空余时间。所以,我渴望能有个快乐的童年。
每天一到家,妈妈就对我说:“赶紧写作业。”于是我就到房间里写作业。我写完作业,打算看一会儿课外书,才看半小时,妈妈就来了。她气冲冲地说:“你还有时间在这看课外书,想死吧你,还不快点写作业!”我有气无力地说:“我——作业——写完了。”妈妈听了之后更气了,大骂道:“写完了作业就不能写课外作业吗?!”只听“呯”的一声,门关了。我放下手中的书,又开始写课外做业,心想:哎!作业好多呀!我什么时候才能解放这些作业呢?
唉!我还是想个自由的孩子呀!