父爱的作文
我的父爱不同于别人,我的父亲不同于别人,我也不同于别人……
由于父母性格不和,在我五岁的时候他们就分开了,那时我虽然很小,但听姥姥和大人的谈话,我也理解了其中的含义。那时的我只会哭,不断的哭,哭着妈妈要爸爸,妈妈也会心痛的看着我,表面安慰我,但妈妈的心也在流泪。
从那时起,我就断定爸爸不爱我,当别的小伙伴在父亲的怀里撒娇的时候,我在干什么?偷偷的躲到一旁哭,然后再默默的檫干眼泪;当别的孩子亲切的叫爸爸的时候,而我又在干什么呢?我恨爸爸。但通过一件事,改变了我对父亲的看法
那是我上初一的时候,每个人的心里都会长花长草,我也不例外,花季年龄吗!有个男生追我,处于好奇,就答应和他交往了,而我的学习成绩却从三好学生滑到了中等水平。每天跟男生去网吧、歌舞厅那是家常便饭,妈妈的唠叨我也习以为常。事情大到一发不可收拾的时候,爸爸出现了。那是一个夜晚,父亲抽着烟,我生平第一次看见父亲落泪,父亲哭得那样伤心,没有声音,只是默默的流泪,父亲什么也没说,帮我办了转学手续。写了一封长长的信,女儿爸很爱你,爸爸以前没做到好好爱你,是爸爸的错,爸爸一定会抽出时间多看你,多带你出去玩,想爸爸了就打电话,你在另一个学校好好生活吧!不要让爸爸再伤心失望,看到这儿我已哭得泣不成声,我明白那一刻我知道错了,我明白父亲是爱我的,但他却像清茶一样,会另我回味无穷……
爸爸我爱你,我会让父爱在心底永驻!