爸爸的故事作文300字
有一次,我们一家人去公园玩,一进门,春天的风微微吹动,柳树跳舞,桃花脸红。仿佛像一面活的仙境。
我跑来跑去可真累呀!我就让爸爸背我,爸爸答应了,我一跳带蹦跳上了背。爸爸一边走在草坪边上一边看花。谁知道,前面有一个香蕉皮,爸爸的脚正好踩到香蕉皮,爸爸摔了一跤,而我也摔了个嘴啃泥。旁边的姐姐一边笑一边说:“哈哈哈,弟弟,你像一只癞蛤蟆,趴在地上好像正在捉苍蝇吃呢!”我赶紧爬起来,拍了拍身上的土,小嘴一撅,心中暗想到:如果我是癞蛤蟆,你不是就是癞蛤蟆姐姐吗?
有一次,我看见一个小朋友在玩游戏机,我就赶紧给爸爸说:“爸爸,我也想买一台游戏机。”爸爸答应了。直到第二天傍晚爸爸工作完回来,我看见爸爸手提着一个盒子,我高兴地跳了起来。我不管三七二十一,打开盒子,原来是一台家教机,我顿时感到很难过,心想:我要的是游戏机,为什么爸爸买了一台家教机呢?爸爸打开家教机,“啊!”我叫了起来,里面有各种各样跟学习有关的游戏,比游戏机还好玩,真是应有尽有、各个齐全。
爸爸,我要感谢您。家教机不但比游戏机好玩,还能在里面学到各种各样的知识呢!
今天是父亲节,我要向爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”