我的名字叫王嘉祺,这个名字的来历很有趣,王是因为我爸爸姓王,嘉是因为那时我姑姑嫁到了嘉兴,祺是希望我吉祥。
我出生在20xx年1月22日,所以按照公历来算,我是水瓶座。
我的格言是阳光总在风雨后,因为那时我科学成绩老是考的不太不理想,于是,我每次回到家里第一件事就是读科学,在这样的情况下,我的科学也从70多分慢慢地变到了90分及以上,功夫不负有心人,在期末考试中,我科学的成绩是班级中前5名。
这些年,我最重要的事,就是生病住院,那时,我可能是身体不好,特别是喉结,里面生了一个大大的脓,于是,我才要住院。
我在学校里十分腼腆,老师和同学都觉的我是个乖巧的好孩子,可在校外我可是一位正宗的小男孩,所有男生会干的,我几乎都干。
夏天,别的女生都穿上了漂亮的裙子,我却不一样,到了夏天我还是穿衣服,裤子。
我的优点是跑步,我跑步十分好,可我考试太粗心了,导致成绩不太理想。
我最喜欢炸起来的食物:鸡腿、鸡块、鸡和香肠
这就是我。