介绍自己的作文
哥哥,你邀我吧,我懒得费时间了。”是,又是我和哥哥在打游戏了。
我姓夏,名丁润哲,别名宫保鸡丁”或布丁”。某年3月11日出生,兴趣当然是打虫子游戏了。那就说说我和游戏之间的故事了。
一天,在双休日时,我打开我爸的手机,我哥在家,太棒了,又可以重回我的战场了。我可是当年的强者”啊!玩了一盘,发现有人加我好友,一看名字,小小小天旗”,名字怎么这么熟悉呢?一下脑子还转不过来弯。天啊!我最喜欢的主播!天啊!他怎么找到我的。太幸运了!有点缘分啊!主播竟然是双鱼座的,和我是同一个,六六六啊!(作者高兴地从椅子上弹起了。)
我的特长是打架子鼓和看小说。我打鼓可是杠杠的,还去香港参加比赛得了金奖呢!那为啥还有看小说呢?因为我一个下午看完了285页的书,朋友们都没我厉害。我喜欢看唐家三少的小说,比如《绝世唐门》,《龙王传说》,《终极斗罗》等!
我的脸是圆的,谁说我是西瓜脸,我就跟谁急,我急起来连我自己都怕哦!嘿嘿眉毛是用毛笔写的短横;眼睛亮晶晶,只是心灵窗口上装了片玻璃,显得斯文了许多;耳朵大大的,能兜风哦!
我的自我介绍很六吧。可别忘了点赞,转发和订阅哦!拜拜,下次再见!