哥哥的作文
哥哥今年的生日过得十分精彩!今年的生日也就意味着哥哥长大了,已经18岁了,是个成年人啦。可是,哥哥很开心,我却不开心不起来......因为,哥哥和同学把用来吃的蛋糕都拿来恶作剧了,丢得我一脸都系蛋糕,我只好舔舔脸上的蛋糕啦,嘿嘿!
蛋糕联合国大战激战了半个小时,终于结束了,看看,看看,地上;墙上;桌子凳子上;还有你我他的脸上和衣服上,到处都是奶油呀,巧克力,水果的,哈哈,我们可真是狼狈不堪那!我们玩得很累了,体力都透支了,不过这一次因为是我哥哥的18岁生日,当然要疯一点啦,额不!是疯得彻彻底底才好玩嘛。所以我哥哥的同学提出了一个建议:“杰哥,不如我们去兴隆K歌吧,如何?”我哥哥像要跳起来一样:“好哇,这注意不错!那我们现在就出发”我高兴的要喵喵叫了,我最喜欢的就是唱歌了,我还得过‘小歌星’的称号呢!看我,厉害吧?可是我还是天真一回了,哥哥叫一个同学把我和表妹送回了家里!呜呜,太可悲了,居然把我这个‘小歌星’给当成空气了!
到家之后,我真是那个气愤啊!不过还好,家里有卡拉OK,我可以唱唱咯,一唱就是1点多了,哥哥回来了,看见我,直接就骂了我:“那么晚了,你唱什么唱?”我哭了:“你不带我去......”哥哥抚摸了我的头:“笨蛋,那是因为明天你要补课,所以不带你去,怕你明天起不来”我哦了一声,立马明白了,原来哥哥是为了我好,我还这么固执......哥哥,对不起,祝你生日快乐......