我安静的坐在这里,然后打开电脑准备看一段视频或者是打些字。
也许那些小说对他们来说始终都是精神的慰藉就是自己内心精神的食粮。可是我一直都喜欢的那些似乎都没有什么新的更新了。
我知道在这样的情景之下,也是每个人都在选择不一样的光景。在这样的前景之下,我们是否会想着去操场上运动一下,也许我们根本就没有什么男朋友,但是我们并不需要。
也许这是一个不容错失的好机会,所以在这样的情境之下,我们所做出的每一个决定似乎都在我们的前进之下开始变得有些摇摇欲坠。
我记得上一次去超市的时候,我买了两块儿香皂,只是因为不知道怎么做出选择,所以两个都买来了。
我记得在此之前每个人都有过自己想要的那种良辰美景的状态,也许他们生活在诗词的那种虚拟的世界里,看起来非常的虚幻,但实际上也得到了极大的满足。
所以我们可能根本就不在意表面上到底是一种怎样的表现状态,只是因为我们曾经喜欢或者是一直都在喜欢的过程当中,所以也会觉得这是一种不可言说的完美。
古人说这种感觉只可意会不可言传。
我也记得在很久以前的时候听老师讲课,他们说各种各样的精彩故事,也许对于他们来说都只是一个非常渺小的片段,但是对于他的学生来说,却成了一辈子最难忘的记忆。也许这就是他们的职业的神圣之处吧。
也许这是别人怎么都无法去看得懂的,如同你在那个虚幻的世界当中。
在你想象的那个背景之下。
也许那些都只是一个虚幻的故事,永远都不可能成为现实,但是你却在自己的睡梦当中自顾自娱乐着。
但是我们也一直都享受着这样的生活,因为他一直都处在一个安静的状态当中。