相册作文
我有一本美丽的相册,他的封面上画着几个小朋友在追逐打闹,可有趣了!
这本相册不仅封面惹人喜欢,它里面的照片,便是记录了我丰富多彩的童年生活!
打开相册的第一页,使我欣喜若狂,这是一张有趣的照片,只见照片上有一个“小丑”,他正在吃奶油蛋糕里!仔细一看,哦 !原来照片上那个不是小丑,而是调皮捣蛋的我,那天是我的生日,我正在吃奶油蛋糕,吃得满嘴都是,所以像一个马戏团里的“小丑”。每当我看到这张照片,我就会哈哈大笑,还让我回忆起童年的欢乐!
看完了第一张,我就接着看第二张。
打开第二张,我又被它深深的吸引住了,那是一张妈妈帮我洗澡时的照片,就是这张照片,让我感受到了妈妈的劳苦,妈妈从小就把我带到那么大,付出了多少新水和劳动,这是我一生所回报不了得啊!
我的相册珍藏着许许多多有趣、动人的照片,这本相册保存了我童年的美好回忆,我爱这本相册!因为这本相册让我的生活变得多姿多彩,看到它的感觉让我回味无穷啊!