相册作文
在我的相册里,有很多有趣的照片。每次我读它们,它们总是给我带来快乐。今天又翻开相册,请大家和我一起回味!
啧啧!这个淘气的男孩是谁?没错!是我。不要在我只有7个月大的时候看我,但是我很调皮!快看!奶奶哄着妹妹月圆之下睡觉,我却无事可做。我爬到妹妹身边,把手指伸进她嘴里,让她刚睡着的妹妹哭,我则在一旁笑。这时,不知道是谁按下快门,拍下了这个有趣的瞬间。
翻了几张照片后,又一张照片引起了我的注意。当时我一岁。我妈妈给我买了一个大蛋糕作为生日礼物。当我看到又大又好吃的蛋糕时,我迫不及待了。我爬上桌子抓起蛋糕想吃,但觉得不够,就把脸贴在蛋糕上。过了一会儿,我抬起头。这时候我已经是“圣诞老人”了,蛋糕也是“圣诞老人”哈哈!
翻到最后一本相册,我在幼儿园看到了毕业照。看着熟悉的笑脸,让我想起三年来的风风雨雨,想起三年来真挚的友情。看着母校的老师们,我忘不了他们的幽默风趣,他们的爱与关怀,他们善意的教导。
一个小相册像镜子一样映出我金色的童年。