相册作文
那本相册是我六岁生日的时候妈妈给我的。这本相册里有我100天的照片,每一张都是我妈命名的。戴黑色墨镜的叫小女人;站在花丛中的那个叫蝴蝶仙子。有很多。我转到前面,然后转到前面。
不用说,我太喜欢这本相册了。里面的每一张照片都记录着快乐的童年和妈妈对我的照顾。每当我拿起这本相册,都放不下,因为它让我想起了童年,让我觉得妈妈像一棵大树,我像一棵下属的小草;母亲就像克己的粉笔,默默奉献的蜡烛。让我感受到母爱的伟大。
我爱这本相册,因为它让我在茫茫大海中畅游,也让我回到短暂的童年。现在在我的记忆里还是完好的。