有关秋天的作文
秋天是丰收的季节。果园里,树上的苹果又红又大,像妹妹的脸蛋,我迫不及待地想摘下一个。大大小小的桃水灵灵的,非常诱人。葡萄一串串,像珍珠,像玛瑙,让人垂涎欲滴。菜园里,我看见胖墩墩的大白菜,红红的西红柿,火红色的辣椒都在向人们展示秋天特有的姿色。田野里,金黄色的水稻累完了腰,高粱熟的火红一片,像一个高举的火把。山坡上,玉米像老爷爷的胡子已变了色。田野里,到处都是秋收的人群,你看农民伯伯多开心呀!
秋天是五彩缤纷的季节。秋姑姑手捧一个宝瓶,把神奇的颜色向大地挥洒。洒在果园里,洒在菜园里,洒在田野里。果园里,红彤彤的苹果像小妹妹的脸蛋。菜园里,有青绿的黄瓜,有淡紫的茄子……田野里,玉米就像爷爷的胡子已变了色。
秋天真好呀!