写树的作文
我忘了我身边何时还不是荒漠,也想不起曾几时我还枝茂参天,想不起虫鸣的旋律,记不得野花的芬芳,我是树桩,再早一点给大家介绍的话,我会做足情感陈述我曾是参天树,是悲凉的世道变我为树桩,不过,又有何妨,我, 是树桩!
我曾让天地见证过我的骄傲,也自负嚣张我就是王,夕阳下鸹鸦再至,土堆上我仍至高无上,却不会再有辉煌。
我不认命,但我的命运却被主宰,我努力地追求到了成功,却左右不了灭顶之灾,西风吹在脸上,孤独依旧,荀红的夕阳余晖衬托凄凉,我喜欢落日前最后的色彩,这种享受让我忘了的陶醉我是个树桩,我什么也想不起,什么都忘不掉,暮的发现我定格了年轮,雕刻着拭不去的梦想,再见夕阳,我不会再去面对黎明的太阳,感动自己留下最后一滴泪水,不理会妄图擦拭我脸庞的风沙,静,心里充满神圣的宁静,人们再也找不到以我命名的向导坐标。我,成了这荒漠中最后的一堆篝火,不去为谁去指引方向,我,只我为存活。远方升起烟雾,我再次伴随张狂升空,近了,我离天堂更近一步,瞬间如此漫长。你赢了,我的信仰!