妈妈我想对您说作文
妈妈,我有许多的话想对您说。可是,因为害怕的原因,一直没有说出来,借着这一次写作的机会,打开自己的心灵把我的心里话对您说一说。
妈妈,我想对您说:“请您不要动不动就说我,打击我的自尊心;不要动不动就拿我与别人做比较,让我觉得比起我,您更爱他人;不要动不动就拿学习来压我,不要叫我有什么事都对您说,说了之后又会吵我,请给我多一点点鼓励,让我怀着快乐的心理从一粒种子长成参天大树。”“好妈妈,您能不能不让我怕您,在您面前,为什么我只能是一个乖孩子、超乖的孩子;直到现在,您才想让我恢复成一个像原来那样的活泼孩子,不像现在那么死板,把无论在什么地方都有着悲伤的我变成时时刻刻都唱着欢乐歌的我。”
妈妈,我有好多好多的话想对您说,您知道吗?我多么希望好妈妈,您能够将心比心。这样,您就可以多理解我一点,这样就可以不用动不动就说我……