39度又到了一个炎热的季节,“知了”24小时,不休也不眠。今天我们几个同学一起来到了所谓真正的空调房——大自然,切确的说就是“森林”。
森林的绿色,使我绿色好心情,让我忘记了这是在一个炎热的季节,充满好奇的我们怀着一颗充满探索的心,登上城南玉皇山,又名“jade crowned hill”那里十分美丽,让我十分高兴。正所谓“登明山,做明人,看其景,得其物”。
看着那高低不平的石台阶,走上去真叫人累,于是,我突然静了下来,“人生道路皆坎坷,如同脚下的石阶一样”随之而来的便是在上一次老师带我们爬山时,老师说“爬山与学习一样,在前面的永远不变,因为他已经超过后面一大截,后面的人,走一会,歇一会,永远追不上在前面的人,于是我就拼命的往上跑,终于我第一个爬上山顶,而且等了半天,才见到他们的踪影。
此时我感到无比的自豪,于是对着高高在上的阳光说“你真伟大,永远在人类的头顶”。