写夏天的作文
讨厌,好讨厌啊!我所说的讨厌鬼就是夏天啦!来听听我讨厌夏天的三大歪理吧!
理由一:热啊!
夏天一到,滚滚热潮也如期而至。就算你坐着不动也会流汗,更何况在拥挤的公交车上。一上公交车,一股汉味迎面袭来,这还不算,置身于公交车又闷又热,就算是神仙下凡也忍受不了啊!在闷不透风的教室里也一样,而且我的座位还是背风处,只有热浪吞噬着大地,一股凉爽的清风也不来解除这上天的残酷的游戏。
理由二:喂蚊子啦!
夏天就是动物界最活跃的时刻了。蝉儿们不厌其烦的哼着同一个调子,在夜晚青蛙又开起了私人演唱会,蜘蛛教着它的子女们怎样在人类的屋顶上编织狩猎网。这些都不是很严重,就是那小小的蚊子非常十分以及极其的令人讨厌。它那芊芊玉嘴会令我长起一个个又红又大的包包,奇痒难忍。老天爷啊!你为什么要派这么一个小恶魔来危害人类啊!
理由三:浪费水电应该也算吧!
夏天特别容易出汗,有的人甚至一天洗三次澡,天天开空调看电视要吹风扇……这就是罪魁祸首造成的极大的危害!(唉,实在想不起来了,平时讨厌好多的,怎么想不起来啦?可能没有了吧?郁闷啊!)
讨厌,真的好讨厌啊!