未来的雨伞作文
未来的雨伞和其他雨伞不一样,它们只有单功能,而它有很多功能。烈日当头的时候,只要按下金木石橙色按钮,他就会张开,张开幅度根据你的身体大小张开通过伞柄的底部的底部的调节钮定的,它有很多颜色任你选。如果快下雨了·,它会感应到外界的潮湿,贴在伞柄顶端的感应装置会自动提醒你做好准备。下雨了,按下蓝色按钮,它会变成大小合适的伞,四边垂下一圈儿遮布。
不论晴天还是雨天,如果你朋友多的话,你尽管拉你的朋友到雨伞下面,按下红色按钮就会自动变大,直到你满意为止。
假如天气很冷,你就按黄色的按钮,伞下就会温暖,就好象阳光照在你身上一样暖洋洋的,舒服极了。白色的按钮可以让你走路的时候加快速度,行走如飞,既省时又省力,遇到障碍时还会飞起来,迅速到达你想去的地方。这种伞不仅令你称心,还不会浪费我们许多宝贵的时间。
怎么样?喜欢这把未来的伞吗?