未来的雨伞作文
有一天,我穿越哆啦A梦的时光机来到20xx年,正好目睹了新型雨伞的发布会。
它的样子很是奇特。当你撑开它后以为与普通雨伞没有区别,但其实它比普通雨伞好得多呢!它的伞柄是用叫“碳纳米管”的神奇材料制成的,可以变换成多种颜色。它的伞面能与雨产生奇特的化学反应。根据雨势的大小变换出各种五光十色的色彩,使你成为整条街上最亮的仔。它的伞骨与众不同。运用了伸缩式结构,可以实现1秒收伞的操作。
它不仅样子奇特,它的性能也一点儿都不逊色。利用纳米技术,当你的伞很湿,却没有办法时,它可以一甩就干。你也不用担心甩下来的水珠滴在地上或者甩到别人身上。它还可以变成雨衣,不管大人小孩或者男生女生的通用款式,不仅防雨速干,还能产生化学反应五光十色。
如果你在炎热的夏天撑它,这时它的伞面会自动变黑,变成一把遮阳伞。让你凉爽万分,开心地出门。
我恋恋不舍地回到了20xx年。“唉!真想立刻就到20xx年啊!”