未来的雨伞作文
在20xx年,我新发明了多功能雨伞,在世界上卖得很火。
我新发明的雨伞可厉害了,如果你累了,雨伞就可以变成椅子给你休息。这把雨伞还有很多功能,如果,你在等车,觉得很无聊,雨伞也可以帮你解闷呢!只要按一下按钮,你前面就会出现一个屏幕,可以玩游戏。听歌、看电影。还可以查到你等得公交车还有多久才到。如果,你玩游戏玩得很入迷,不知道公交车到了,雨伞就会说:“车已经到了,车已经到了。”
如果你约了人,等了很久都没到,雨伞还有一个监控功能,连接路边的监控,就可以查约的那个人什么时候才可以到。
当你热了,雨伞就会有很多网垂下来,就可以开着空调,冬天还会变成暖气呢!下雨了,撑着雨伞,有时也会淋湿我们的裤子,而我发明的雨伞有垂下来的网,可以把雨隔开,就不会滴到我们的裤子了。
这把雨伞还有导航功能,适合盲人使用。雨伞会语音提醒:“左、右、前、后。”这样可以为盲人指明方向,给人们带来了方便。
只要我努力学习,未来一定能设计出更多新的花样,你就等着来订购吧!