未来的雨伞作文
到了2100”年,人们用的雨伞都是很神奇的,你知道我设计的雨伞是什么样子的吗?下面让我来给大家介绍一下吧。
我设计的雨伞远远望去就像一棵茁壮的小松树。它的颜色也是会变化的。天气晴朗时它会变成神秘的蓝色,下雨时又会变成七彩的,就像一道美丽的彩虹。材料是用 双层轻质木板做成。它的内部有一个隐形的小机器,它有许多作用,只要把它拿起来,就会变出一个能飘在天上的一个小雨伞,雨一下大它就会变的特别大,雨不下 了,它就自动变小,飞到主人的手里。
它还有很多防盗功能呢。只要是坏人拿到它,它就会自动发出无线电波,把信息报告给主人,主人会马上发现,并找回自己的小雨伞。另外它还能防震,地震的时候,它会带着主人飞到安全的地方。它还能……。
你看这未来的雨伞是不是很神奇呀?