梦想的作文
我的梦想是当一名“克隆”专家,首先我要将大地上的树木“克隆”的越来越多。我要让每座城市,每个山村都被绿色笼罩;我要让光秃秃的山变得古树参天、绿树成荫、高耸入云;让荒凉的地方变得绿草茸茸、花团锦簇、鸟语花香;让一望无际的沙漠变成绿洲。让我们的环境更加美好,让我们不再担心沙尘暴的袭击,洪水的泛滥。
接着我要把我的“克隆”技术带到动物世界。因为现在的人们不注意保护野生动物,到处都在滥捕滥杀,目前我国已有三分之一的动物濒临灭绝。所以我要“克隆”更多的野生动物,让它们回归到大自然,让生态得到平衡。
水是生命之源,我国是世界上主要缺水国家之一,所以最后我要“克隆”出许多的河流,让人们一直担心的缺水问题得到解决。这样;我们的祖国就会是一个完美的大花园了。
希望所有的小朋友和我一起努力,为实现我们的梦想而好好学习吧!我们的明天一定是丰富多彩的!