微笑的作文
在每个人的生活中都需要一个微笑,微笑可以缓解压力,可以使自己更加的开心,可以使自己友好的对待他人。微笑就是生活的缓冲剂。
当你遇到一些不好的事情时,如果你微笑你就可以很好的解决它,让别人对你刮目相看,相反,如果你大声大怒的去完成这件事,你就会给别人留下不好的印象,这对于以后的发展是非常不好的,生活中处处需要微笑,如果每个人都绷着脸,那该想象这个生活是多么的枯燥啊,如果我们用微笑去传递阳光,那阳光将遍布大地,如果每个人都微笑起来,那世界就已经非常有意思,世界将会缤纷多彩,我们要以微笑变成习惯,以习惯改变人生,如果我们经常微笑,我们的运气也会变得很好,如果我们经常绷着脸,这不利于身心健康本会让自己处在一个非常大的压力空间,就像保尔说的,人的生命只有一次,当他回首往事时,不应该因碌碌无为而惭愧。所以人的一生走一次,不管我们用什么样的态度,时间都会过去,如果我们有微笑,将会使世界变得更加芬芳,更加多彩,更加迷人,以微笑的心态让世界变得更加有意义。
常常微笑,生活将会变得更加精彩。