“老师家装修了,你们来帮我设计一个窗口吧!谁来当设计师呀?”谢老师的话音刚落,全班同学就争先恐后地举起手来,老师看看同学们,说:“你们是小小设计 师了。”我兴奋得恨不得杀进老师家给老师设计窗口。我先把正方形的纸的两个上角向中心折,下边向上折,再把两边向后对折,接着我把上面两边的角从顶点到中 线向外斜折,最后打开两个单纸角。小窗户就做好了。老师推开窗户一看,哇!左边的花园里有许许多多嫩绿的小草和各种各样、五颜六色的小花,香味扑鼻。右边 的园子里还有一只小绵羊呢!池塘里的小鱼好像在捉迷藏。小蝌蚪也在池塘里自由自在地游着。傍晚,老师回到家里,打开窗户一定能消除一天的疲劳。