我爱看书!
有一次,在暑假时,老师然我们买课外书来看。我去的是新华书店,我是和弟弟、弟弟的妈妈、妈妈和我去的。
我们进了新华书店,我们大家在找书时。我发现了一本书《哈利·波特与混血王子》。我便坐在地上看,过了一会,我津津有味地读着。有时候,别人觉得这段不搞笑,我却会开怀大笑。有时候,别人觉得这段很普通时,我却替主人公提心吊胆。
读着读着,才发现妈妈他们不见了。我便放下手中的书,急忙地找着。过了很久,还是没找到他们。我着急地快哭了,我还问了柜台前面的阿姨,阿姨都没有看见。我还跑到一楼和三楼去找。
找着找着,我想到了一个好办法。我去问了柜台的阿姨广播室在哪?阿姨跟我说了。不久后,广播响了起来。妈妈他们听到了,就去去广播室找到了我。
回家时,我要求妈妈妈《哈利·波特与混血王子》买来。妈妈同意了。