活动的作文
今天早晨,爸爸跑到我房间对着我说:“怎么还没起来,今天中午参加跳蚤市场的东西准备好了没有?”
准备好了,我一边说着一边慢步走进卫生间洗脸刷牙。我换好衣服,背上书包,带上参加跳蚤市场活动的东西,美滋滋的来到了学校。
经过漫长的半天,终于到了中午了,我快速地吃完午饭,和同学带着东西来到了举行跳蚤市场的地方——小操场。我们找了一个位置把沉甸甸的东西摆放到位子上。
跳蚤市场开始了,一二年级的小朋友积极的来到小操场选购东西,我们在摊位上叫卖了很久,卖了很多东西,然后我又到其它摊位买了一个小黑板摆在摊位上卖,真的有人买,而且卖了5块钱呢。
然后我们看到别人都结束了,就把东西收拾起来。
跳蚤市场在同学们的欢声笑语中结束了,同学们依依不舍地回到了教室。