读书的作文
说到谁能获得阅读奖章,我觉得我就是一个合适的人选。我非常喜欢读书,总是从百忙中抽出时间来读书。
读书是我们小学生最健康的娱乐活动,受益无穷,而我就特别喜欢读书。每当一有琐碎的空闲时间,比如等餐时,去上学或者课外班的路上,课间休息时等等,我就会读各种各样的书,如:作文书,童话故事书,神话故事书,推理型的书,讲关于地理的书,名人传记,经典文学作品和讲歇后语的书等等。从我婴幼儿时期开始,我妈妈,爸爸或者奶奶就开始给我读书了,每天临睡前都要读2到3本书,等我认识字以后,我每天开始自己看一些简易的书。当我上小学后,我就开始读一些著名作家写的书。每当读书时,我都非常积极,而且只要能读上书,我就感觉无比的幸福和快乐,读书不仅能丰富一个人的知识,塑造一个人的内涵,还能优化一个人的教养。我对书爱不释手,以前有时写作业时,写着写着就不知不觉地看起书来了。所以每当妈妈来批改我的作业时,就会有很多作业没有写完。读书又让我意识到要合理安排自己的时间,懂得了很多做人的道理,现在,我会规划好学习时间。
听我讲完了关于我阅读方面的事迹,你们觉得我能拿到这枚奖章吗?