有关春天的作文
今天,妈妈叫我写篇作文题目叫《春天》,叫我写一处景,我打算写《西湖》。
在杭州的春天,最美的是西湖。这里的湖边种着一棵棵桃树,树上的桃花展开了笑脸;那里的湖边种着一棵棵柳树,柳树姑娘走到理发师燕子身旁,说:“理发师,帮我剃个头。”只见燕子在柳树上面飞了几下,仿佛在剃头。
花坛里的草地绿油油的,像给春姑娘穿了一件绿绿的衬衫。
水里的冰雪开始融化,叮叮咚咚的声音,可好听啦!远处的湖面发出阵阵笑声,原来是有人一边划船一边看春天的美景。
春天真是生机勃勃、美丽动人,我太喜欢春天啦!