有关春天的作文
又到春天,又是一年春暖花开,春天是希望的季节,一切都是欣欣向荣,叶是嫩绿的,花儿是鲜艳的。一切都给人眼前一亮,好像每天都是新的。
春天总让我想起关于年轻这个话题,其实现在的我也正年轻,总是觉着自己还是二十多岁的样子,多愁善感,总喜欢写下关于青春,关于梦想的句子。可是不用数,二十多岁永远只能停留在了记忆中。经过生活的琐碎,虽历经生活的磨砺,依然没有成熟的样子,一样的直爽,一样的说话口无遮拦,表情永远写着脸上,不用说什么都能看出来,这样容易受到伤害,可是我依旧是不改初衷,这真的是我做人的失败。很想改变,可是容易吗……
又到春天,温暖的阳光下,有时候也有阴晴不定,连续几天的冷冷暖暖,让我的心情倍烦,工作的压力,生活中的小坎坷,总是想让我找人倾诉,可是又有谁愿意倾听别人的烦恼,写下来,以此为解!
又到春天,希望尽快的温暖起来,温暖春天!