节约与我们每一个人都息息相关,一滴水,一张纸,一度电,一点点慢慢生长,这数字也增加了,不久以后,这数一定也大得惊人。
在公共场所,我们可以经常看见有些人洗完手后,没关水龙头,我便上前去关掉,有些人根本不在乎,心想:怕什么,反正这水费低,浪费的又不是我们的钱,我关什么关。现在我们不停浪费水水,假如,我们每一个人浪费了一滴水,这也许对个人不怎么在乎,可是,如果你们把它们全部加起来的话,这数字可就大的惊人,一共浪费啦几十亿滴水,经过年龄的岁月,20xx的话,人数就会增加几十亿人
巴西是全世水资源最丰富的地方之一,当地的人还很节约,用完水之后知道关上水龙头,水龙头坏了也会及时的去修理,做到尽量少浪费水资源。
现在,我们应该怎么做才是最好的呢?1 用完水之后把水龙头关上,坏了也要及时修理。2 节约用电,天气热的时候少开空调。3 不要浪费钱,不要看到这个就买这个要知道节约。