母校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了二零三零年。这时的我已经成了一个中外闻名的天文学家。
我日日夜夜地想:母校有哪些改变?同学们变得怎能么样了?在好奇心的驱使下,我决定回到母校看一下。
我开着高级太阳能小轿车回到了我朝思暮想的母校——湖光中心小学。
这时,我高兴地走到校门口,,看见一个青年人站在门口,“怎么这么眼熟呢?”我自言自语。走近一看,原来是以前的体育委员——李锍轩。他说他现在是国家队蓝球队员,也是nba湖人队队员。
我俩一起走进校园,好美丽校园啊!绿油油的草坪,绚丽多彩的花坛,整齐美观的教学楼。
接着我们走进教室里,一排排堑新的桌椅,每个桌子上面都摆着一台电脑,同学们整整齐齐坐在教室里。上课铃响了,怎么还不见老师来呢。忽然,黑板显示老师的微笑。原来是用电脑上课的。我不得不为母校的变化感到无比惊讶!可我又想:老师为什么改作业这么快呢?我们来到老师办公室,看到老师把作业放在作业批改机里,一下子就改出来了。
我看了一下校园,怎么没有运动场呢?李锍轩告诉我:运动场在地下室里。我们坐电梯来到地下室,“哇!好大呀!”我不禁赞叹道。里面有篮球场、足球场、乒乓球场-----
啊!学校的变化可真大呀!