未来的学校作文
人们都说学校是教育孩子最好的地方,那么谁想知道未来的学校是什么样子?那就让我们想象一下吧!
我想未来的学校楼梯是有魔力的,只要你说一声去哪号教学楼,几楼几班,不用走,楼梯就会动起来,送你去。
我想未来学校的课桌是打字的。这样同学们就不用外出上信息了,而且有不会的还可以查一查。课桌左边上面最角角有一个红按钮,一按就会出来计算器,多么方便啊!
未来学校的椅子是可以调节高度的,想低就低,想高就高,多自由。
未来学校的黑板,不是普通的,中间有一个视屏,大家可以在上面听课文,老师可以在上面找课件,比电子白板更高级。
啊!未来可真方便,我相信我们的生活也一定一天比一天好,一天比一天发达。未来的学校还有很多我们想不到的东西,听了我的介绍,想不想去看看呢?