未来的学校作文
大家可能都觉得现在的学校有许多缺点,那我们去看一下未来的学校吧!
刚进大门,你会看到一台扫描装置,你只要扫一下就可以看到自己有没有带危险物品。如果你嫌爬楼梯太累,就可以去声控电梯,你一说:“十八楼!”他就会到十八楼。当你进入课室时,就会有许多电脑,你可以在电脑上选择自己喜欢的课程,不过里面会设定一个装置,每天必须要有语数英,当你注意力不集中时,电脑会说:“你注意力不集中,请注意!”如果你在上体育课的时候突然下雨了,别担心上不了体育课,我们的学校会发出保护系统,不过一会儿,就出现一层防雨膜。到雨停了的时候,防雨膜就会钻到地下
这就是未来的学校,等我长大了,一定要建造出这样的学校。