快乐的儿童节作文
哈哈,首先在这里,我先恭祝全国少年儿童“儿童节”快乐。昨天你们快乐吗?昨天是我们自己的节日,大家一定都收到了不少礼物吧,也一定在昨天做了自己喜欢做的事情,有的在家看书,有的在家画画,有的在电视机旁看电视,有的去游乐场(包括一些可以游览的地方),有的去逛街,还有的就收到了很多神秘的礼物。你们昨天去哪儿了?说一说吧。我先来说:
昨天我们一清早就起来,也很快乐,我们到了11点左右,到了楼下,范雯琪妈妈来接我们,我就踏上了去光明农场的旅途,这一路,我们说说笑笑,有声有色的聊着天儿。
到了那里,11点40了,我们就去了一家刘冰乳鸽店对面的招待所里的餐馆吃乳鸽,光明新区的特色里其中就含有乳鸽。我们都把肚子吃得饱饱的,付了钱,就去了光明农场。
我们今天的主要目的就是去光明农场学骑马,我们学了一个小时,从2:30到3:30,我们感觉多么的幸福,多么的快乐。
然后下起了毛毛细雨,我们就打道回府了(呵呵,意思就是回家了,我老妈总说这个词,所以我就用上了。),我在家里,闲的无聊,于是就先吃了饭,然后一直看电视,看到了7点,然后我就换上舞蹈衣,去跳舞了。
这个六一很快乐,就是在学校还没有搞六一的庆祝会而已,其他让我很开心。
我猜,你们也会很快乐的!对吗?