动物的作文300字
每当你吃着香喷喷的羊肉狗肉时,你是否想过那是一条生命;每当你走进菜市场时,你是否想到那是一条条生命是死在屠夫手中的屠刀里;每当你看见大人杀死一只动物时;你是否想过要挽救哪一条生命?
生命是我们母亲给我们的,而它们的生命是他们母亲给的。在它们母亲怀着它们时和我们的母亲是一样的!为什么我们不能和睦相处呢?在现在的才市场里还有多少条生命呀!死去了多少条生命呀!可是这些生命不是它们自己而死,而是被我们这些人杀得!可想而知,有些人会说:“那个又不是我们杀得,凭什么说是我们,难道杀他们的屠夫就不要责任了吗?”我可以告诉你们:如果你们这样想就错了,虽然屠夫有错,但是你如果不吃他就不会杀了!我希望大家可以尊重动物,爱护动物。我也相信只要我们努力以定可以让更多的动物活着!更多的生命活着!