家乡四季作文
我的家乡青岛,是个美丽的地方,绿、芬芳、金黄、纯净、这就是我家乡的四季。它会永远烙进我的脑海里,颗进我的心里……
一件五彩斑斓的衣服
春天,这里春意盎然,百花盛开。特别是中山公园,许许多多的花儿都张开了笑脸,好像在召开一场花儿们的舞会。你瞧,樱花小姐穿上了淡粉色的晚礼服;迎春花换上了金黄金黄的小短裙;郁金香穿上了美丽优雅的长裙……在风姐姐的助威声中争奇斗艳。
家乡是家乡人避风的港湾,是家乡人成长的摇篮,也是动植物生存的乐园。
一件翠绿无比的衣服
夏天,人们当然最喜欢在假期里来到凉爽的海边,在海水中尽情地游泳。每到周末,金灿灿的海滩上都人山人海,人们做着许多有趣的活动。有的在海边散步;有的在玩儿沙子;有的在抓小鱼;还有的在拾五光十色的贝壳……真是热闹非凡,活力十足。
我爱我的家乡,尤其爱家乡的四季!