难忘的第一次作文
人生的道路上有许多的第一次,亲身经历后,有的人感到十分刺激,有的让人感到非常舒服,有的让人深刻回忆,有的让人……下面,我就给大家讲讲我既刺激又害怕的第一次游恐怖城。
那是个周末,我和我的同学赵璐一起来到龙泉湖公园,我们看到了许多玩具,还有溜冰场,我们跑到溜冰场边,看到人们在地面上来回摆动身体,扭动脚步。我和赵璐商量后,一起进去了,在溜冰场里滑冰很刺激,虽然跌了几跤,但还是很好玩。玩了两三个小时后,实在太累了,就换上了我的鞋子出来了。
“快看,恐怖城!”里边可好玩了,特别刺激,咱们买张门票,去里边看看吧?”赵璐一边说着,一边拉着我来到恐怖城的门口。我不敢进去,里面一定是一些鬼啊,魂啊什么的,好恶心的,好吓人的!别去了,我百般阻挠,可赵璐还是不听,最后,她把我硬拉了进去。“乌拉——还我头来,可恶的人类。我刚走进一步,就听见了令人害怕的鬼叫,吓的我又跑了出来,但又被后面的几个小孩推了进去,我闭着眼睛,冲了出来,我早已找不见赵璐,我立马冲了出去,到了出口,我的心都快吓出来了,因为太害怕了,我呜呜呜的哭了出来,真讨厌,干嘛要花钱找罪受!!!这就是我的第一次闯鬼屋!