只见一支针筒放在了我面前,这支针筒在我眼前却像是一把锋利的剑,刺穿了我的心。
针离我越来越近,我在心中大喊救命。听别的人说打针很疼,疼的要死。此时此刻,这救死扶伤的医生好像是恶魔附身一般,张牙舞爪地拿着狼牙棒向我冲来。
针筒离我只有毫米之差了。我心想:完了完了,我要炸了,我要离开这恐怖的地方。我闭起了眼睛,等待着死亡的到来,等待恐怖的“审判”。
先是一股寒意冲我袭来,没有几秒寒意就布满了全身。我的心脏仿佛都被冰冻了,我只想拿起热开水往自己身上泼一泼。紧接着是一股疼痛感,我感觉整个身子好像被咬了一下。我不禁头涔涔而且泪潸潸了,疼痛感没有减轻反而变本加厉。好像是有一只寄生虫,然后寄生虫一只变两只,两只变四只……,越来越多,一起咬在我手臂上,又好像是一把利剑刺穿了我的心脏。我咬紧了牙关,上牙和下牙用力地顶在了一起,另一只手则握成了拳头,想让自己减少一点疼痛。
只听医生说了声“好”,我才反应过来针打好了。刚才那几秒,对别人来说过的很快,对我来说却像是过了几个世纪一般,我大口大口地呼吸着新鲜空气。
虽然打针很疼,但也让我明白了,有些痛苦的事情熬一熬就会过去的,就像打针一样。