妈妈的爱作文
突然在老师的课中,提到妈妈,我便陷入了沉思。对,妈妈很严厉很苛刻,甚至有点不讲理。但妈妈是爱我的。
记得有一次,在秋天时,妈妈只带了我的外套,却忘记了带自己的外套,那天,妈妈头疼,所以提前走了半个小时,到课外班时很早,明明是七点半放学,她七点就来了,但因课外班临时换了地方。妈妈没有找到我,只得楼下等,上课时,我发现外边刮着大风,风吹进来时,我瑟瑟发抖,一连打了几个寒颤,身上起了鸡皮疙瘩,连老师也咳嗽了几声。好不容易在07:40下课了。但不巧,那次作业我错题很多,但殊不知妈妈已经等了四十分钟。八点我下楼时,发现妈妈脸很红,耳朵已经冻紫了,眉毛皱着,眼中有一丝忧虑,嘴唇开始发白,双手不停地搓着,腿已经站的快不能走路了,妈妈把我带回家后,发了高烧,去医院打了点滴。在妈妈没有看到的时候,我偷偷的流下了眼泪,想到这,我就想对妈妈说了一声:“我爱你!”。表达对妈妈的爱。
今天到家,我把自己关到卧室。想着说还是不说,哎,都这么大了,多不好意思啊,写在纸上,算了,我要大声喊出来,到底怎么样才好呢?经过强烈的思想斗争后,我就豁出去了,想着就跑到客厅。对正在做家务的妈妈喊:“妈妈,我爱你!”妈妈一怔。走到我跟前,耳朵像没听见似的问:“你说什么”我又喊了一声:“妈妈,我爱你!”空气又一瞬间凝固了,妈妈难以置信地看着我。随即,又如被夸奖的小姑娘似的脸红了,妈妈猛地抱住我,轻声说:“宝贝儿,我也爱你!”