我的理想作文
我的理想是什么?
当我在电视上看到它时,我们的探测器“玉兔。当我看到月球成功着陆时,我兴奋地跳上跳下。“玉兔。该系统的正常运行标志着中国航天事业的又一伟大成就,每个中国人都会感到无比自豪!科学家们,叔叔们,坐在指挥中心里,从地球到月球的距离能指挥月球真是令人惊奇。玉兔。我真的很佩服你的一举一动!我羡慕“玉兔。,羡慕它能在月球上行走。
夜幕降临时,明亮的星星在夜晚闪烁空。我抬头看着星星,他们调皮地朝我眨着眼睛。我似乎听到他们在和我说话。卢金辉,找到我们在泰空!我们会成为好朋友。”我想象自己,驾驶着宇宙飞船,漫游在神秘的宇宙中,去了解每一颗恒星,去探索未知的星球和人类未知的世界。
这是我的理想:做一个太空的人。我会努力学习,一步一步实现我的伟大理想。