我的理想作文
理想是宝贵的财富,是人前进的动力,是成功的重要阶梯。理想就像一座高山,常常被云遮住,很难看清。站在山脚下,猜测着山顶的美景,希望能很快享受到所有的美好。但是当你真正爬到山顶的时候,你就能清楚地看到你需要什么。
我的理想是成为一名写玄幻小说的作家。你一定觉得很好笑。但是,虽然这个梦想离我很远,我还是会努力去实现一个小小的梦想。
其实这个理想在我心里已经3、4年了。不知道什么时候有了不寻常的习惯。就是看完一部动画片,把动画片的过程记在脑子里,然后把自己和自己的想象力加入进去,幻想。这样,看完一部动画片,动画片就和自己的幻想联系在一起,就变成了一个虚构的故事(圣克兰的魔力)。我想把这个藏在心里很久的故事写下来,但是我没有写,因为我不知道怎么写。以后一定要练习作文,记下脑子里幻想的故事。然后写了很多玄幻小说。
这可能只是我现在的梦想,不知道以后会不会改变,但只要有梦想,有追求,我都会努力去完成。放飞梦想是我一生的追求!