我的理想作文
理想如星辰,你看得见,但你却摸不到。在星辰中,你的理想,永远是最亮的一颗。——题记
每个人都有自己的理想,宇航员、医生、音乐家等。而我的理……
傅博士……台下已人群如海,我带着最新的论文上台,开始让记者提问。
博士,你是如何研制出时光机,并一次成功的呢?记者问
只要专心研制,突破困难就可以了。
我在实验中,经历过无数次的失败,当时,我的导师说我没这方面的天赋。后来,我把自己关在实验室里,继续努力研究,大获成功,研制出一台又一台科技机器。
那时,是一个科技的世界。有人发明出地球起重机;有人发明出事物复制机;有人发明自动建设机。可就是无人发明出时光穿梭机。因为想达到这种程度,必须了解历史,数学,科学和空间等,这对人类而言,实在有难度。但,有位发明家突破了,他知道了时间空间,研制出了时光穿梭机。那个就是——我。
当我发明出它时,并没感到有多么惊讶,实验结果还并不知道。于是,我找来了一只兔子,装上探头,把它放进时光机,启动程序。在探头中,兔子成功回到几亿年前。我赶快写了论文,发到科技网上,结果当然十分成功。
我揉揉眼,原来是做白日梦,可多么逼真啊。在梅花树旁,花瓣落下,我捧着花瓣下定决心朝梦想前进。
我喜爱科技,喜爱未来科幻的东西,但要想成功,必须努力。
青春的梦想,是未来真实的投影。只要功夫深,铁杵磨成针。我坚信,只要努力,终有所得。
泉水挑不干,知识学不完。朝着理想,努力奋斗!
在那璀璨的星辰中,那最为明亮的,正向你招手。