我的同学作文
大家都认识体操冠军李宁吧?不瞒您说,李宁可就在我们班,您别说我吹牛,我们每天都能看见大明星的表演,而且是绝对不收钱的,不过在那之前,且听我慢慢道来……
李宁一嗓子,天下抖三抖。“有钱的拿钱,没钱的捧个场,李宁一出手,天下无敌手,快来看啊,快来看啊,莫失良机!”听听,李哥又在喊了,喊得人直冒汗,这家伙,把我给他的开场白念成这样的,明明是要有点紧张性的,明明是让人觉得真的是机不可失的,可偏偏让他给念成卖艺的了……
全班同学没有不去看的,除了我,就他那点小把戏,早在三个星期零五天前我就看过了,不就是什么学蜡笔小新,学海绵宝宝吗?糟糕,泄露出来了,嘘嘘嘘……
经过半个小时的吆喝,班里的同学差不多都围观到他的桌前,我也勉勉强强,凑凑合合的听声音。大明星就开始,用他的三寸不烂之舌,还好,这次表演了咸蛋超人加上动感光波。什么?什么?咸蛋超人?我的专利,李宁,你得给我付专利费和精神损失费啊!
我听到“动感光波”的声音,以十万八千里/秒的速度跑到李宁面前,突破重围,上去就河东狮吼,把李宁给吓得,差点没进医院。
他好半天才回过神,气得脸红脖子粗,委屈的说:“好不容易聚集了那么多人,让你一声给吓跑完了,用不用送你个外号,叫‘一喊没’啊!”我哭笑不得,连忙回答:“不用,您老留给自己用吧,而且,以后别剽窃人家东西,我就算了,本山大叔饶不了你!”
李宁可能是被我吓懵了,连忙在我后面喊了一声:“姐啊,姐,别,别,饶了我,别告诉本山大叔,不然我这就没办法在演艺圈混了我……”我扑哧一笑,郑重其事的说:“那就得看你的表现咯……”阴笑中……
从那天起,李宁整天在后面跟着我求情,我想要什么东西,第一时间送过来,我想让谁谁谁来,他就第一时间叫来。那种有“仆人”的感觉,还真不错呢。
不过不知是哪位好心人,告诉了他我的“阴谋”,他像受伤似地,好像还有点哭泣似地说:“唉,欲哭无泪,亏了我这几天那么好,你忍心伤害我幼小的心灵吗?”还真有点同情他了,但还是装酷,头一甩,走了。亏我还那么自责,他竟然当我走后,暗地里窃喜……
唉,你说一个大明星有必要这样欺负一个小平民吗?李哥,以后悠着点,别再学白云大姐和黑土大哥了,还有再学动感光波可别让我抓到了!