爸爸的作文
我的爸爸不是伟人,但他温柔体贴、孝顺,也是我家的“二号大厨”。
我的爸爸不是伟人,但他温柔体贴。在我考试没考好时,他并不会责骂我,批评我,他会在试卷上找出我的错误,让我每天多做一些这样的题目。
我的爸爸不是伟人,但他十分孝顺,经常为奶奶洗脚,陪奶奶看电视。有一次停电了,不能看电视,爸爸就和奶奶出去散散心,到公园里看一看,走一走,跑一跑。
我的爸爸不是伟人,但他是我们家的“二号大厨”,也是妈妈的厨房小助手,经常为妈妈择菜,洗碗。当妈妈不在家时,爸爸就升级为主厨,他会烧牛肉、炖羊肉、红烧鱼……
我的爸爸不是伟人,但他是个完美爸爸。