《我想对你说》作文500字
妈妈,当你休息的时候,你几乎每时每刻都在你的手机前。似乎没有它你无法生活。
亲爱的妈妈,当你无事可做的时候,请不要玩手机。你知道,手机对你的健康有很大的危害!首先,你的手机辐射很严重,早上你会感到不舒服。第二,经常玩手机会损害你的眼睛,降低你的视力。你应该让你疲劳的眼睛在晚上多休息!第三,你在深夜玩手机,这对你的日常工作和正常工作有必要的影响。
亲爱的妈妈,我想对你说:“妈妈,你最好不要再玩手机了。”看!玩手机有很多缺点。你为什么不做呢?
妈妈,你明白吗?我有很多话要对你说,但每次我一开口,就又咽了下去。利用这次写作的机会,我将写下我想说的话。
妈妈,你有很多优点。有一次,吃完饭后,我和几个朋友在街上玩到晚上8点。在路上,我很害怕,就像15桶水——7桶上,8桶下。当我要走到门口时,我犹豫了一会儿,想:我进去还是不进去?如果你进去,你会被打败的。如果你不进去,你就无处可去。