写妹妹的作文
我有一个妹妹,她现在一岁半了。她有一双炯炯有神的大眼睛,脸上挂着一个笑嘻嘻的小嘴,脸蛋粉嘟嘟的。我妹妹像小猴子一样淘气,喜欢像小兔子一样蹦来蹦去。
记得在一个清香袅袅的早晨,我在桌子上写作业,不知过了多久,我妹妹睡醒了,她光着身子像小泥鳅一样怎么抓也抓不住。只见她爬上椅子,开始抓我头发,我无奈只好把她抱到另一张椅子上,她马上“哇哇”的哭起来。不一会儿,她不哭了,又爬到我的桌子上要抢我的笔,我就随手丢给她一只铅笔,然后就又埋头开始写作业了。过了一会儿,我稍微抬起头来看她,只见她正拽着一摞报纸,我感到很好奇,于是就帮她拿了几张报纸。接着我偷偷的窥视她,只见她抓起笔使劲对着报纸一划,“天呐!四张报纸都划破了。”我惊讶的大叫起来。但是随后我又想,反正是没用的报纸,于是我就接着开始写作业了。当我写完作业抬头一看,她已经把报纸划成碎片弄得满屋都是了。
我的妹妹有趣吧!我的妹妹虽然很淘气,但是我还是很喜欢她。