幸福的作文
幸福的颜色是多姿多彩的,五颜六色的。我认为幸福的颜色是黄色的。
芒果是黄色的。我喜欢吃黄芒果,黄芒果的外衣是黄色的,它的瓤也是黄色的。芒果的味道酸甜可口,回味无穷。果肉的中间有一个长条的薄片,硬硬的,不能吃,那是它的种子。芒果闻起来香气扑鼻,回味悠长。芒果的外形并不是很好看,但它很朴素。它给我带来了许多幸福,我特别爱吃。一提起幸福的颜色,我首先想到的是芒果。
外卖小哥的行头是黄色的。美团外卖小哥每天穿着黄色的衣服穿梭在大街小巷。他们的头上带着一对儿“黄耳朵”像兔耳朵一样高高的竖在头上醒目极了。这么醒目,我想是为了安全吧,让大家都能远远的看到他。他们每天忙碌着,为人们送去美食,解决温饱,看到“黄耳朵”就让人们感到满满的幸福。
太阳是黄色的。太阳我们都熟悉了,圆圆的、高高的挂在天空上,金灿灿的。照射到我们身上暖洋洋的,一种幸福感油然而生!小草、庄稼的茁壮成长离不开太阳。儿童,我们、老人需要阳光的照射,补充人体需要的钙。太阳非常厉害,它像一个抽水机,把地下的水全都吸走了。太阳带给人们无穷无尽的温暖。