未来的汽车作文
在未来世界的汽车,光从外形上来讲就很特别。在未来世界的汽车,车头是圆形的,为了用来防撞。当然,未来汽车本来就非常坚硬。
未来汽车防撞的功能,只是以防万一,汽车的内部其实已经安装了一套安全保障的系统,会在安全的前提下,再去进行其他的选择。
未来汽车行进的方式,那可是最值得一提的啦!在陆地上,未来汽车和现在的汽车没什么差别,但速度非常快,远远超出了现在的汽车。另外,如果到了丛林,甚至悬崖峭壁,汽车的轮子就会变成四只爪子,可以伸长缩短,这时,汽车就像一只大蜘蛛,爬来爬去地消失在丛林当中。如果到了雪地、沙漠等地,车底还能伸出滑板,让未来汽车直接从沙漠、雪地上滑过去。在空中,汽车有两种形式,一种是飞机,一种是直升飞机。在水面上,汽车就像一支舰艇,嗖地就没了影,而在水里,就变成了潜水艇,哪怕万米深度也来去自如。而且,未来汽车使用的是太阳能等环保燃料,不会污染环境。
这是未来的汽车,舒适、便捷、环保、功能多样,相信在不久的将来,我一定能造出这样的汽车!