自然景观的作文
清早,我怀着激动的心情来到了青岛的大海边观潮。
观潮的人犹如一条长长的巨龙。突然,从东方飞涨大浪,远看像一条线,近看是一张网,大浪朝前开来,好壮观呀!
潮水越来越近,像一堵墙一样向前慢慢移动。人们欢呼起来!我兴奋得都跳起来啦!
天气慢慢热了起来,人们来到沙滩上,我把身子埋在沙子里,只有头和脚在外面,不知道是谁在我背下玩耍。
晌午时,我们去吃海鲜,那些海鲜鲜嫩鲜嫩的好吃极了。
下午,海水慢慢退潮了,火红的太阳好像在海的那头,神奇的是海被太阳照红了。就连我脚下的海水也是红的,我看到一些小鱼,全都是红色的,好神奇!
要说再见了大海,我一定会再来的。
自然景观的作文 篇9
今天,我去外面玩,在回家的路上,我看到了火烧云。
火烧云把天空全部遮住了,非常的红,就像一盏红灯。把天空照得透亮,并且,火烧云变化多端。一会儿变成一只牛,一会儿变成一只羊,而且又变成了很多东西,并且非常漂亮。我又看见火烧云还能变颜色,有蓝的,黄的,紫的,红的等等。我非常喜欢火烧云,
因为火烧云虽然比白云美丽,但它却从来不向人们张扬它自己。
我喜欢火烧云。