父母对我的爱作文
唐代诗人孟郊写的《游子吟》诗句:“谁言寸草心,报得三春晖”。表达了子女像小草那微弱的孝心,难以报答得了母亲伟大无私的思情,和对母亲深深的爱和尊敬。
自我记事起,爸爸妈妈为我每天的吃喝,为我生病时的护理,和在家里十年中的幸福生活,付出了无私的爱,记得小时候,我经常生病,爸爸妈妈三更半夜送我去医院急诊,他们担心我发烧过头了,不断地量体温,退烧、喝水、小便,整夜未眠,直到我病好了 ,他们才松了口气。慢慢的我长大了,上了幼儿园,又加上了小学,爸爸妈妈教我做人的道理,对我的学习格外重视,当我有不会做的作业时候,妈妈就会去耐心的教我,当我粗心大意做错题时,妈妈对我很严厉,妈妈对我说:“做事要认真,不能马虎。”最幸福的事就是爸爸妈妈带我去游玩的时候,让我看见了山有多高,海有多深,阳光有多灿烂。
爸爸妈妈谢谢你们,谢谢你们这十年来,三千六百五十天,对我无微不至的爱。