写母校的作文
时间过得真快呀,一转眼,我们早已经是六年级的学生了,再过几个星期,我们就要到另外一个学校去就读了,我结合小沈阳的说法,总结了一句话:“时间和睡觉一模一样,眼睛一闭一睁,一天就过去了,眼睛一闭不睁,这一辈子就这样溜走了!”时间就是这么的不等人。
仰望四周的教学楼,粉色的表面,洁白的墙壁,黄色的,崭新的课桌……这些鲜艳的颜色深深的烙在我的心中,难道有人拿的走吗?
再看看九百多位同学的笑脸,个个都笑得那么灿烂,犹如一朵朵百合花迎面绽放,有这么多的孩子陪伴在母校的身边,难道母校会孤单吗?
一转身,各个老师也出现在我的眼线,他们个个精神饱满,无时无刻都准备着把自己的知识传授给这些稚嫩的花朵,难道这不是对我们的爱吗?
教学楼、同学、老师……组成了这个缤纷校园,可是,我们快要离开了,离开这个温馨的第二个家了!这是无法改变的事实!我只希望时间过得慢一些,能让我再多看看这个美丽的校园。