飞机的作文
妈妈说带我坐飞机去舅舅家玩,我都兴奋地睡不着觉了。我还从来没坐过飞机呢。
第二天一大早我们就来到机场,透过候机厅的大玻璃就看见飞机就像一只巨大的鸟停在那儿,等着带我到蓝天上飞翔。
在轰鸣声中,飞机带着我冲上了云端。透过窗子可以看见高楼大厦就像一块块排列整齐的积木,行驶在路上的汽车就像一只只趴在飘带上的甲壳虫,一条条的小河就像一条条白色的绸缎,我们的家园真美啊!飞机越飞越高,白云在我们脚下,一朵朵云彩雪白雪白的,就像又香又甜的棉花糖。我多想像小鸟一样有一双翅膀,飞到白云上尽情的玩耍,还可以尝一下白云是什么味道的。
我还没看够窗外的景色呢,飞机就到广州了。下一次我还想坐飞机。