爱心作文300字
今天下午,我们学校将要举行“红领巾跳蚤义卖活动”。各班都早早的把教室打扮的漂漂亮亮的,像过年一样,场面热闹极了。
中午,同学们都像赶集一样很早就来到了各自的教室。不一会儿,同学们就把马维做的寿司买个精光,幸亏我来的早也品尝了一个,味道确实不错,怪不得同学都喜欢。
接着,我们就在教室里转悠开了。面对着琳琅满目的好吃的、好玩的、好看的商品,我都不知道买什么好了。刚好走到余悦的摊前,她热情的问我:“你买不买啊?”我看了看她的商品思考了一下,最后付了四元钱买了一支唇膏。逛着逛着又来到了王若溪前面,心灵手巧的她不一会儿就用买来的橡皮筋编了一个花手链。面对着这么漂亮的小玩意我动心了,问了价格,付了钱又买了一样喜欢的东西。
这次义卖我买了几件自己喜欢的东西,也卖了我心爱的布娃娃和那只会走路的机器狗,献上了一份爱心。这样的活动太有意义了。