坐飞机作文
每一个人都会有第一次做某件事情,意志坚强者会坚持不懈,软弱者会因此而终生放弃此事。
人生中,会经历千万次第一次。在我这十年里经历了无数个第一次但都在记忆长河里消失了唯独有一个令我难以忘怀,那就是第一次坐飞机。
当我小小的手牵着妈妈的手来到飞机场时,我就对飞机的每一部分都充满好奇。东看看西看看。当我妈妈给我说那就是飞机的时候我猛地飞奔过去,没想到撞到航站楼的玻璃上了。瞬间凸显一个包起来。
在我头受伤后,被妈妈领上了飞机。我妈妈对我说:“你可以在天空中飞了。”我兴奋极了。我真的就犹如一只小鸟在天空上翱翔,自在极了。
飞机伴随着巨大的声响在宽广的跑道上起飞了。突然,犹如跳楼机一样飞上了天空中让人猝不及防啊。不久,飞机恢复了平静。地上的车啊人啊房子啊都小如砂砾,我感觉我变成了一个巨人。
像波音737这类客机在暴风雨中飞行是极其可怕的。一旦被闪电击中不是坠机就是会像球一样砸向地面,还有可能解体,像天女散花般。突然,飞机左一顷把我惊醒。一道闪电从天空中划过,我意识到一场暴风雨即将来临。飞机左右摇晃,快向左边倾倒时幸好机长手疾眼快,不然我们就不知命丧何地了。
飞机摇摆不定我在想我们会不会像其他那些出事飞机一样,最后都死无全尸。即使活了下来还会在荒山野岭间迷路,我的心被恐惧所迷惑。我眼前似乎出现了一条蛇。
正当我大叫起来的时候飞机突然飞进了晴空,这时我的心才放了下来。从此,我坐飞机还是心有余悸。俗话说:“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”