我的理想作文
大家好,我叫xxx。我长得高高瘦瘦的,眼睛像黑宝石一样黑,鼻子尖尖的,嘴巴大大的,耳朵也很大很大,有的时候我的耳朵还会动呢!
我的爱好是打篮球,因为打篮球很帅,又能强身健体,还可以减肥。我的特长是跑步,因为我跑步像风一样快。我的理想是当一名非常出色的消防员。因为有一次我们小区对面的一栋大楼里发生了火灾,楼下的保安发现着火了,就第一时间报了警。消防员用最快的速度赶了过来,灭了火,救了那个差点葬身火海的人。所以我要做消防员,拯救更多的生命。
我一定要努力实现自己的理想。