我的理想作文
理想是成功的阶梯,带我们走向美好的未来;理想就像一个指南针,指引我们走向正确的道路。一个人如果没有理想,就像一只断翅的小鸟,无法自由的翱翔天空。
我的理想是成为一名出色的设计师,在查询网上后得知应该具备扎实的美学基础;社会经验积累;激发创意思维;寻求个性的再现;创造完美价值等一系列的必要条件,需要我一个一个的去完成。
在现实生活中设计师对我们是多么的重要。没有设计师,就没有美丽的珠宝,我们就不能好好的装扮自己;没有设计师,就没有漂亮的房子,我们就不能舒适的居住……总之设计师完全融入在我们的生活中,没有设计师,我们的生活将平淡无味。
我的想法灵感是设计师的灵魂所在,灵感来源于生活,不经意间的思想触动带来不一样的灵感。设计师的审美观也要不断的前进,不然跟不上时代的步伐,设计的作品就没人愿意欣赏及使用。
在成为设计师的道路上,一定会有困难在前方等待着我。但是我会努力克服重重困难,坚持不懈。因为我的坚持,总会解开前面的无穷奥秘。
这就是我,坚信自己的理想,朝着理想努力前行。你们一定也有自己的理想,一起加油,通过我们的坚持不懈,就能够都能实现自己理想。
在成长的道路上一定要确立一个自己喜欢的理想,小学是起点,我们一起朝着理想目标前进!