未来的鞋子作文
3030年我已经成为了一名科学家,我发明了一种神奇的鞋子,名字叫魔鞋。外形和普通鞋子没什么区别,可它的功能大得很呢!
这种鞋子装有传感芯片,只要你穿上这对魔鞋,你把大脑想去的地方输入传感芯片,它就马上带你去你想去的地方。这种鞋子底下有一个气垫,无论你从多高的楼摔下来都不会受伤,这对魔鞋会飞,不过它用的不是污染环境的气体来发动的。它是利用太阳能发动的,既环保又舒适。当你走路姿势不正确的时候,它就会悄悄地发出信号提醒你。这种鞋子还有自动避障功能,假如你还是不小心摔到了,你不用担心,脚底下的气垫会冒出白色的气体保护你,假如你在马路上玩耍,一辆汽车飞驰而来,脚底下的气垫会立即启动应急模式,把你带上天,等汽车过去了,气垫会让你安全地降落,这样可以减少车祸的发生,这种鞋子最大的好处就是环保,有了这对鞋,世界上再也不会出现气候危机了。
希望世界上有这一对魔鞋,或许世界上再也不会发生灾难了。