夏天的味道作文
我,最近在思考着一个严重的问题,这炎炎夏日是什么味道呢?我认为是不同的……
是–苦咖啡:
啊,天呀,热死了!这已经不知是我第几次在心里的呼唤了,真讨厌,我宁可冻着也不想这样晒着呀。看看,我这一身白白的皮肤已经快晒成非洲人了,呜呜。
你说这感觉像不像苦咖啡呀……
是–冰镇可乐:
“噗–咚–”好爽,我像只小鱼一样在游泳池里游来游去,仰泳,蛙泳,狗刨……我也是样样精通呢!你说如果我在以前说不定还是美人鱼,呵呵……(有点自恋呀)
这爽劲,够冰镇,够可乐了吧!
是–鲜牛奶
吃过午饭,懒洋洋的我把藤椅拉到了院子里,静静地享受着这大自然的阳光浴。哇,好舒服,好幸福哦。
这懒洋洋的感觉是不是和弦牛奶很像啊,呵呵。
……
这,就是夏天的味道。虽然,有喜有忧,有酸有辣,可是却还是让人回味深刻。